• Bio

    LE CAREZZE – Vulcanus BIO 100% Merlot Igt

    33.50CHF

    Domaine LE CAREZZE – Cantina Biologica

    Un vin très intense avec des arômes de cerises très mûres, de tamarin et de framboises, agrémenté de notes épicées et d’un brin  de clou de girofle.

    Sensations: vin très bien structuré doté d’une grande puissance.

    Accord mets et vin: pâtes bolognese – salami – boeuf braisé – gibier – fromages affinés.

    Volume alcool: 16,5%

  • Bio

    Magnum Domaine du Boiron – Francis Cabrel 2017 (150cl)

    46.45CHF

    DOMAINE DU BOIRON AOC 150cl 2017

    Vin phare du Domaine de Francis CABREL.
    Vin de garde élevé en barrique.
    La cuvée phare du Domaine. L’élevage de 18 mois en fût de chêne lui apporte des tannins souples.
    Vin puissant marqué par un fruit éclatant. Aération conseillée.
    Garde : 8 à 10 ans

    Tous les vins du domaine sont produits dans le respect du sol, de la faune et de la flore du vignoble. et sont certifiés Agriculture Biologique.

  • Bio

    Toscane – BECONCINI – Maurleo Doc – Terre di Pisa 2019

    23.20CHF

    Cépages:   50% Sangiovese – 50% Malvasia Nera

    Age de la vigne:   30% 35 ans et 70% 15 ans

  • Bio

    Toscane – Brunello di Montalcino Docg 95 pts James Suckling- Cordella Maddalena

    43.00CHF

    La Toscane incarnée

    Le Sangiovese est présent dans tous vins rouges classiques de la Toscane, comme le Chianti Classico, le Brunello di Montalcino ou le Vino Nobile di Montepulciano, et on a longtemps  supposé que c’est de là qu’il provenait. A partir de 1600, il apparaît dans des documents toscans sous différents synonymes. Mais en 2004, des chercheurs ont révélé que l’un de ses parents était originaire du sud de l’Italie en Calabre. C’est un vin très agréable: ses arômes de cerise et de prune, de violette et d’épices sont complétés par une acidité fraîche et une texture juteuse. C’est un vin joyeux et agréable avec pizza et pâtes, et élevé en barrique, il donne les très grands crus si connus.

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