-
Standard
Toscane – CAMARS – 2018 Mundus Vini Grand Gold Medal
23.20CHFCépages: Barbera e Colorino
Vendanges: Primi di Ottobre
Vendanges: A mano
VASCA DI FERMENTAZIONE: Acciaio
DURATA DELLA FERMENTAZIONE: 15 giorni
TEMPERATURA DELLA FERMENTAZIONE: 26-28 gradi
MATURAZIONE: Barriques
AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA: 6 mesi
ALCOL %VOL: 14 -
Bio
Trebbiano VEA Anno Zero IGT 2020
23.20CHFTrebbiano VEA Anno Zero IG 2019
Pietro Beconcini présente son vin :
Anno Zero = Année Zéro=Notre première fois, le début, jamais fait auparavant.
Je ne serai jamais un producteur de vins blancs, mais la recherche en viticulture est ma passion et je me souviens des souvenirs de mon père qui me parlait des vieux cépages « Rosa Trebbiano » essentiellement présent chez nous à San Miniato.
J’ai cherché, trouvé et aujourd’hui cultivé les anciens clones de ces raisins avec lesquels je produis VEA (C.F. d’EVA blanc avec sélection de grains nobles). -
Promo
Vénétie – Formiga Valp. Superiore 2017 Doc – La Collina dei Ciliegi
Le prix initial était : 23.30CHF.16.00CHFLe prix actuel est : 16.00CHF.VINIFICATION
Foulage-éclaircissement des raisins.
Température de fermentation entre 22 et 27 ºC.
Durée de macération 8 jours.
Vieillissement minimum un an en grand tonneau. -
Bio
Vénétie – Jupiter Igt 100% Palava BIO – Le Carezze
23.20CHFAlcohol content : 14%
Acidity : 6.8 gr/l
Dry extract : 30.7 gr/l
Serve at : 10 ÷ 14 °C
Bottle : 750 ml
-
Standard
Vigna delle Rose (Brachet) – Sangue di Miura
51.00CHF100% Brachetto Un vin atypique de couleur rouge rubis, et aux arômes subtils de ROSE. Une acidité bien assimilée et un vol. d’alcool font de ce vin un classique à découvrir absolument. Température de service: 20 degrés. Accord mets et vin Un vin polyvalent que vous habillerez aussi bien d’un bon plat de pâtes que de viandes blanches, poissons subtilement épicés, ou tout simplement avec une grillade.